Propriedades do gergelim torrado

Propriedades do gergelim torrado

A semente de gergelim possui muitas propriedades benéficas para a saúde, e o melhor de tudo, elas são fáceis de encontrar e ainda mais fáceis de consumir, essa semente pode ser consumida crua, torrada, moída, etc…

As sementes de gergelim são consumidas com mais frequência torradas, essa semente torrada adquire um sabor muito bom. Além de serem saborosas, as sementes de gergelim possuem várias propriedades muito benéficas para a saúde.

Muitos especialistas comprovaram que as sementes de gergelim torradas alcançam um alto grau de pureza e isso torna essas sementes um dos alimentos mais saudáveis.

A melhor maneira de consumir essas sementes é adicionando-as em pães, palitos de queijo, biscoitos, chocolates e sorvetes, algumas pessoas comem essas sementes puras ou com alimentos do dia a dia como arroz, feijão, etc.

Benefícios do gergelim torrado

As sementes de gergelim torradas proporcionam muitos benefícios para a saúde, então hoje você vai ver algumas das propriedades dessas sementes.

Fibra

As fibras são importantes para um bom funcionamento do sistema digestivo.

Cálcio

O cálcio é vital para a manutenção dos ossos e dos dentes fortes.

Ferro

A falta de ferro pode causar uma redução de energia, o que afeta o sistema imunológico.

Zinco

O zinco melhora o funcionamento do sistema imunológico.

Selênio

O selênio é bom para regular os hormônios da tireoide, são necessárias no mínimo 55 mg. deste componente diariamente.

Agora que você conhece as propriedades dessa semente, comece a consumi-la diariamente para obter os seus benefícios e melhorar muito a sua saúde.